- Die Hühnerbrust waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Paradeiser waschen, putzen und abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Petersilie und das Basilikum waschen, trocken schütteln, abzupfen und in schmale Streifen schneiden. Den Ofen auf 100 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Hühnerbrust darin rundherum goldbraun anbraten und anschließend im Ofen in 7–10 Minuten fertig garen.
- Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen den Knoblauch in heißem Olivenöl anbraten, die Paradeiser zugeben, salzen, zuckern und mit dem Balsamico ablöschen.
- Die Spaghetti abgießen, mit den Paradeisern mischen, salzen, pfeffern und die Kräuter unterschwenken. Die Hühnerbrust in Scheiben schneiden und auf den Nudeln anrichten.
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