Spargelpesto
Zutaten für vier Personen
- 250 g grüner Spargel
- 1 Hand voll Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Walnusskerne
- 125 ml Olivenöl
- 2.5 EL frisch geriebener Parmesan
- 1 Spritzer Zitronensaft
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H30M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Spargel in Stücke schneiden. In Salzwasser gar kochen. Abgießen und Spargelwasser auffangen. Basilikum mit Spargel in einen Mixer geben. Knoblauch schälen, mit den Nüssen dazu geben. 5 EL abgekühltes Spargelwasser zufügen, fein pürieren. Öl zufügen. Mit Parmesan, Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.