Spinat-Brotaufstrich
Zutaten für vier Personen
- 100 g frischer Blattspinat
- Salz
- 2 Stängel Blattpetersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
- 1 EL geröstete Pinienkerne
- 3 EL Olivenöl
- Zitronensaft
- 200 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H25M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Spinat waschen, putzen und in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Abgießen, abschrecken, ausdrücken und hacken. Petersilie ebenfalls waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen, hacken und mit Petersilie, Parmesan, Spinat und Pinienkernen in einem Mixer pürieren.
- Das Öl, die Crème fraîche zugeben, untermixen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abgeschmeckt servieren.