Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Spinat verlesen, waschen, trocken schleudern und in kochendem Salzwasser kurz zusammenfallen lassen. Abgießen, kalt abschrecken und gut ausdrücken.
Die Paprika ebenfalls waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Mandeln grob hacken. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
In einer hohen, ofenfesten Pfanne die Butter zerlassen und die Zwiebel sowie den Knoblauch 1–2 Minuten glasig anschwitzen. Die Paprika und den Spinat zufügen und mit der Eiermilch übergießen.
Die Mandeln zugeben, alles kurz anstocken lassen und im vorgeheizten Ofen 10–15 Minuten goldbraun zu Ende backen. Herausnehmen und in Stücke geschnitten servieren.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.