Spinat-Tortilla

03.07.2015

Spinat-Tortilla

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  1. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Spinat verlesen, waschen, trocken schleudern und in kochendem Salzwasser kurz zusammenfallen lassen. Abgießen, kalt abschrecken und gut ausdrücken.
  2. Die Paprika ebenfalls ­waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Mandeln grob hacken. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
  3. In einer hohen, ofenfesten Pfanne die Butter zerlassen und die Zwiebel sowie den Knoblauch 1–2 Minuten glasig anschwitzen. Die Paprika und den Spinat zufügen und mit der Eiermilch übergießen.
  4. Die Mandeln zugeben, ­alles kurz anstocken lassen und im vorgeheizten Ofen 10–15 Minuten goldbraun zu Ende backen. Herausnehmen und in Stücke geschnitten ­servieren.
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