- Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in eine Schüssel geben, die Kräuter, Sojasauce, Öl und Pfeffer zufügen und alles gut mischen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten marinieren.
- Die Gurke waschen, halbieren und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. Sojasprossen, Löwenzahn, Sauerampfer und Koriander waschen, trocken schleudern und die Korianderblätter von den Stielen zupfen. Die Paprika waschen, entkernen und in sehr dünne Streifen schneiden. Alles miteinander vermischen.
- Erdnussöl, Teriyakisauce, Zucker, Limettensaft und Fond verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in einer Grillpfanne mit Öl von jeder Seite 2–4 Minuten braten. Den Salat mit der Vinaigrette mischen und mit dem Fleisch auf Tellern anrichten. Mit Erdnüssen bestreut servieren.
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