Milch mit Butter erwärmen und mit Salz abschmecken. Mit Mehl und Ei zu einem glatten Teig verkneten, ca. 60 Minuten rasten lassen.
Für die Fülle Preiselbeeren, Mohn, Nüsse, fein geriebenen Apfel und Rosinen im Mixer pürieren. Mit Rum, Zimt und Zucker abschmecken.
Den Teig dünn ausrollen und Kreise mit 8 cm Durchmesser ausstechen. Jeweils etwas Fülle mit einem Teelöffel in die Mitte setzen, zusammenklappen und mit einer Gabel den Rand andrücken. Die Krapfen schwimmend in heißem Öl goldgelb frittieren, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Zimt und Zucker bestreut servieren.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.