Superfood-Salat
Zutaten für eine Person
- 2 Handvoll Blattsalatmischung
- 1 halbe Avocado
- 1 EL Cranberrys getrocknet
- 5 Walnusshälften
- 1 TL Hanfsamen geröstet
Dressing:
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Räucherlachs
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H15M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Julia und Ursula Pabst
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- Die Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen verrühren.
- Salatblätter mit dem Dressing marinieren, die restlichen Zutaten dekorativ am Salat anrichten. Restliches Dressing drübergeben. Mit Mozzarella anrichten.
Das Rezept stammt aus "Bikini-Diät in nur 3 Tagen". Das Buch von Julia und Ursula Pabst ist in allen Trafiken und vielen Supermärkten um 9,90 Euro erhältlich.