Superfood-Salat

Superfood-Salat

Zutaten für eine Person

  • 2 Handvoll Blattsalatmischung
  • 1 halbe Avocado
  • 1 EL Cranberrys getrocknet
  • 5 Walnusshälften
  • 1 TL Hanfsamen geröstet
Dressing:
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Räucherlachs
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H15M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Julia und Ursula Pabst
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Zubereitung
  1. Die Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen verrühren.
  2. Salatblätter mit dem Dressing marinieren, die restlichen Zutaten dekorativ am Salat anrichten. Restliches Dressing drübergeben. Mit Mozzarella anrichten.

Das Rezept stammt aus "Bikini-Diät in nur 3 Tagen". Das Buch von Julia und Ursula Pabst ist in allen Trafiken und vielen Supermärkten um 9,90 Euro erhältlich.

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