Taboulé a la Francaise mit rohem Thunfisch
Zutaten für vier Personen
- 150 g Bulgur
- 250 g rohes Thunfischfilet
- 0.5 gelber Paprika
- 0.5 roter Paprika
- 1 Tomate
- 30 g Petersilie
- 20 g Minzblätter
- 1 Zitrone
- 10 cl Olivenöl
- 1 Schalotte
- Salz, Pfeffer
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H25M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 2
Rezept von cooking.at
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- Bulgur über Nacht in 1,5 l Wasser einweichen.
- Tomate, Paprika und Schalotte schälen und ganz fein würfelig schneiden. Petersilie und Minze fein hacken.
- Bulgur abseihen und mit dem Gemüse vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl sowie Zitronensaft nach Belieben abschmecken.
- Den rohen Thunfisch in dünne Scheiben schneiden und einen Teller damit auslegen.
- Das Taboulé darauf anrichten und gemeinsam servieren.