Taboulé mit Kräutern

Taboulé mit Kräutern

Zutaten für vier Personen

  • 400 ml Gemüsefond
  • 200 g Bulgur
  • 2 rote Paradeiser
  • 2 gelbe Paradeiser
  • 1 Handvoll glatte Petersilie
  • 1 Handvoll Minze
  • 1 halbe Handvoll Koriander
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 EL Zitronensaft
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P1H0M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Den Fond in einem Topf zum Kochen bringen, den Bulgur zugeben und bei kleiner Hitze ungefähr 30 Minuten quellen lassen.
  2. Die Paradeiser waschen, vierteln, entkernen und in ­kleine Würfel schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Die Zwiebel ­abziehen und fein würfeln.
  3. Den Bulgur mit den Paradeisern, Kräutern, Zwiebel, Zitronensaft und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In kleinen Schälchen anrichten und servieren.
OE24 Logo
Es gibt neue Nachrichten