Taboulé mit Kräutern
Zutaten für vier Personen
- 400 ml Gemüsefond
- 200 g Bulgur
- 2 rote Paradeiser
- 2 gelbe Paradeiser
- 1 Handvoll glatte Petersilie
- 1 Handvoll Minze
- 1 halbe Handvoll Koriander
- 1 rote Zwiebel
- 3 EL Zitronensaft
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P1H0M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Den Fond in einem Topf zum Kochen bringen, den Bulgur zugeben und bei kleiner Hitze ungefähr 30 Minuten quellen lassen.
- Die Paradeiser waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Den Bulgur mit den Paradeisern, Kräutern, Zwiebel, Zitronensaft und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In kleinen Schälchen anrichten und servieren.