Tagliolini mit Garnelen
Zutaten für vier Personen
- 800 g Tagliolini
- 2 Zwiebeln
- 6 Selleriestangen
- 15 EL Olivenöl
- 1 kg Melanzani
- 2 EL eingelegte Kapern
- 30 g grüne Oliven
- 1 kg Zucchini
- 500 g Paprika (rot)
- 4 EL Zucker
- 2 EL Weißweinessig
- 100 g Tomatenmark
- 1 l Brühe
- 8 Garnelen
- Kräutersalz
- Pfeffer
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H25M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 2
Rezept von cooking.at
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- Zwiebel und Sellerie in leicht gesalzenem, kochendem Wasser einige Minuten blanchieren und dann abkühlen.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die gewürfelten Melanzani sowie Zucchini darin braun braten.
- Restlichen Zutaten zugeben und zugedeckt etwa 20 Minuten garen lassen. Zuletzt die al dente gekochte Pasta beigeben und mit Kräutersalz würzen.
- Garnelen braten bis sie rosa sind und auf den Nudeln anrichten.