Thunfisch-Lachs-Tatar
Zutaten für vier Personen
- 250 g Thunfischfilet
- 250 g Lachsfilet
- 1 Schalotte
- 1.5 TL Sesamöl
- 1 Limette, Saft
- Meersalz
- Pfeffer
- 1 TL Sesamsamen
- 2 EL Crème fraîche
- 1 Avocado
- 1 Messerspitze Wasabipaste
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H30M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
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- Beide Fischsorten abbrausen, trocken tupfen und jeweils fein hacken. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Mit dem Sesamöl und Limettensaft unter das Thunfischtatar mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Sesamsamen und einen Esslöffel Crème fraîche unter das Lachstatar mischen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Mit der übrigen Crème fraîche und der Wasabipaste vermischen und ebenfalls mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mithilfe eines Servierrings zuerst das Thunfischtatar, dann die Avocado und das Lachstatar auf Tellern zu kleinen Türmchen schichten. Nach Belieben mit Blattsalat garniert servieren.