Das Ei mit der Milch und einer Prise Salz verquirlen, über die Semmelwürfel gießen und ca. eine halbe Stunde rasten lassen.
Die Zwiebel in Butter glasig anschwitzen, dann den Speck dazugeben, rosig werden lassen und zum Schluss die Petersilie hinzufügen. Alles zu der Semmelmasse geben und so viel Mehl beifügen, bis ein weicher Teig entsteht, sodass man daraus gut vier Knödel formen kann.
Die Knödel ungefähr 15 Minuten in sprudelndem Salzwasser kochen.
Dann die Knödel mit dem Vogerlsalat anrichten und sich schmecken lassen!
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.