Tomaten Avocado Basilikum Salat
Zutaten für vier Personen
- 4 Fleischtomaten
- 200 Gramm Cocktailtomaten (bunt)
- 4 Avocados
- 2 Frühlingszwiebeln
- Bona Salatdressing mit Aceto Balsamico di modena IGP
- Saft eine Limette
- Etwas Basilikum
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H10M
Rezept von BONA
Ähnliche Kategorien
Die Tomaten waschen und putzen. Die Fleischtomaten in Scheiben schneiden, die Cocktailtomaten halbieren. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Avocado schälen, vom Kern befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomatenscheiben in Tellern verteilen, mit den Cocktailtomaten, den Frühlingszwiebeln und den Avocadoscheiben garnieren. Vor dem Servieren mit dem Saft einer Limette abschmecken, mit frischem Basilikum garnieren und mit dem Dressing marinieren.