Topinambur-Chips
Zutaten für vier Personen
- 800 g Topinambur
- 4 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- Zitronensaft
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H30M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Den Topinambur waschen, bürsten und in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. In eine beschichtete Pfanne mit heißem Öl geben, salzen, pfeffern und langsam 10-15 Minuten goldbraun braten. Ab und zu wenden und gleichmäßig bräunen lassen. Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und während der letzten ca. 5 Minuten ebenfalls leicht bräunen. Mit Petersilie bestreut und mit Salz, Pfeffern und Zitronensaft abgeschmeckt servieren.