Topinambur-Suppe

18.02.2015

Topinambur-Suppe

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© Brandstätter Verlag
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  1. Trüffelerdäpfel in hauchdünne Scheiben schneiden und 6–8 Stunden bei 80 °C auf einem Backpapier im Ofen trocknen.
  2. Topinambur und Erdapfel schälen, klein schneiden. Zwiebel schälen, klein schneiden, in etwas Sonnenblumenöl glasig anschwitzen. ­Topinambur und Erdapfel leicht mit anschwitzen und mit Gemüsefond aufgießen. Ca. 1 Stunde köcheln lassen.
  3. Suppe mit dem Stand­mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim Anrichten die Trüffelkartoffelchips auf die Suppe geben und mit frischer Brunnenkresse bestreuen.

© Ulrike Borovnyak/ Brandstätter Verlag

Das Rezept ist aus dem Buch "Fasten für Genießer". Ulrike Borovnyak zeigt einfach nachzukochende, genussvolle Rezepte für Fastentage und die Zeit danach. Brandstätter Verlag, 176 Seiten, 29,90 Euro.

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