Den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Förmchen mit Butter auspinseln. Den Brokkoli putzen, die Röschen abteilen, waschen und abtropfen lassen. Den Knoblauch häuten und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden.
Den Frischkäse mit Eiern, Obers und der Hälfte vom Parmesan glatt rühren. Knoblauch, Petersilie und Frühlingszwiebeln untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Den Thunfisch abgießen und grob zerpflücken. Den Brokkoli, Thunfisch und die Pinienkerne in die Förmchen verteilen. Die Ei-Käse-Mischung darüber gießen und mit dem übrigen Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen lassen.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.