Beide Mehlsorten in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. Die Hefe hineinbröckeln, mit dem Zucker und 350 ml lauwarmem Wasser verrühren, dabei ein wenig Mehl untermischen. Abgedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Dann 1 TL Salz zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
Den Teig nochmal gut durchkneten, zu einer Rolle formen und in 12 Stücke teilen. Zu Kugeln formen und jeweils in die Mulden eines Muffinbackblechs legen. Für die Füllung den Tofu zerkrümeln und mit Sojasauce vermengt ziehen lassen. Die Paprika waschen und klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln. In einer Schüssel das Gemüse mit Tofu, Öl, Stärke und Obers vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
In die Mitte der Muffins jeweils eine Mulde drücken und die Füllung hineinsetzen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
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