Vegane Weizen-Wraps mit Curry-Mango-Tofu, Sprossen & Erdnusscreme

Vegane Weizen-Wraps mit Curry-Mango-Tofu, Sprossen & Erdnusscreme

Zutaten für vier Personen

  • 125 Gramm Sojajoghurt
  • 80 Gramm Erdnussbutter
  • 2 EL gehackte Erdnusskerne
  • 3 EL Teriyakisauce
  • Salz, Pfeffer
  • 200 Gramm Mango-Curry-Tofu (ersatzweise Nusstofu oder Räuchertofu)
  • 2 rote Spitzpaprika
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Limette (Saft)
  • 1 Handvoll Sprossen (z. B. Radieschensprossen)
  • 1 Handvoll Korianderblätter
  • 4 vegane Wraps
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H40M

Rezept von COOKING
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Zubereitung

1. Joghurt mit Erdnussbutter, den Erdnüssen und 1 EL Teriyakisauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tofu in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden. Zusammen im heißen Öl 4–5 Minuten unter Rühren bissfest braten. Mit Limettensaft und übriger Teriyakisauce würzen und vom Herd nehmen. Die Sprossen und den Koriander abbrausen und trocken schütteln.

2. Wraps in einer weiteren Pfanne kurz von beiden Seiten warm werden lassen. Dann mit Erdnusscreme bestreichen, mit Paprikagemüse, Tofu, Sprossen und Koriander belegen und eingerollt servieren.

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