Das Melonenfruchtfleisch und den Limettensaft in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend mit dem Mascarpone zu einer glatten Creme verrühren. Die Eier trennen.
Die Eidotter in eine Metallschüssel geben und über einem heißen Wasserbad mit Zucker und Vanillezucker zu einer schaumigen Creme aufschlagen. Danach die Schüssel mit der Eidottercreme in Eiswasser setzen, unter gelegentlichem Rühren erkalten lassen.
Die kalte Eiercreme unter das Melonenpüree rühren. Die Eiweiße und das Obers getrennt steif schlagen und ebenfalls vorsichtig unter die Melonenmasse ziehen.
Die Creme in die Förmchen füllen und im Gefriergerät mindestens 3 Stunden gefrieren lassen. Ca. 30 Minuten vor dem Servieren die Förmchen in den Kühlschrank stellen und leicht antauen lassen. Mit den Bonbons garnieren und servieren.
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