Die Melone schälen, in Stücke schneiden, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch im Mixer fein pürieren. Durch ein Sieb streichen und 500 ml Melonensaft abmessen. Den Zitronensaft, den Zucker und den Wodka einrühren und in acht Eisförmchen oder kleine Gläser, für das Gefrierfach geeignet, bis etwa 1 cm unter den Rand füllen.
In das Gefrierfach stellen und anfrieren lassen. Nach etwa 1,5 Stunden je ein Holzstäbchen in die Mitte stecken und die Masse weitere 2 Stunden durchfrieren lassen. Vor dem Servieren aus den Eisformen lösen bzw. vorsichtig aus den Gläsern drehen.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.