Wrap mit Räucherlachs

22.05.2015

Wrap mit Räucherlachs

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  1. Die Crème fraîche mit dem Meerrettich sowie dem Zitronensaft verrühren und mit Salz abschmecken. Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Den Blattsalat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen.
  2. Die Gurke waschen, putzen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Fenchel waschen, putzen und und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Radieschen waschen, ­putzen und ebenfalls in feine Scheiben hobeln.
  3. Die Tortillafladen in ­einer heißen Pfanne kurz erwärmen und auf Teller legen. Etwas Creme in Klecksen auf eine Hälfte setzen und mit dem Lachs und dem Gemüse dekorativ belegen. Mit den Kräutern bestreuen, zusammenklappen und servieren. Die übrige Creme separat in Schälchen dazu reichen.
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