Würzige Lammkoteletts
Zutaten für vier Personen
- 2 grüne Chilischoten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Hand voll Koriandergrün
- 6 Stängel Minze
- 1 Stück Ingwer
- 2 EL Zitronensaft
- 4.5 EL Pflanzenöl
- Chilipulver
- Koriander, gemahlen
- Kreuzkümmel, gemahlen
- Pfeffer
- Salz
- 12 Lammkoteletts
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H30M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Die Chilischoten waschen, putzen und grob hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Das Koriandergrün und die Minze waschen, abtrocknen und grob hacken.
- Alles mit dem Zitronensaft, dem Öl und den Gewürzen im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Kalt stellen.
- Die Koteletts trocken tupfen, mit Salz würzen und auf dem geölten Grill von beiden Seiten auf dem Grill ungefähr acht Minuten grillen.
- Die Koteletts rund fünf Minuten ruhen lassen. Danach auf Tellern anrichten, mit der würzigen Soße beträufeln und servieren.