Ziegenkäse mit Speck
Zutaten für vier Personen
- 10 Stück Ziegenkäse (Piemont)
- 3 TL Mohnsamen
- 6 TL Schnittlauch
- 10 Scheiben Speck
- 300 g Rucola
- 4 EL Pinienkerne
- 10 Stück Sardellenfilet
- Olivenöl
- Sherryessig
- 5 TL Schnittlauch
- 2 TL Honig
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H20M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 2
Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Sardellenmarinade
- Etwas Olivenöl und Sherryessig mit Schnittlauch und Salz vermengen.
- Die Marinade über die Sardellen gießen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Zum Abschluss mit Honig verfeinern.
Ziegenkäse
- Die Käsestücke auf einer Seite mit Mohn und gehacktem Schnittlauch panieren und in die Speckscheiben wickeln.
- Dann den Käse in Olivenöl knusprig anbraten.
- Zum Abschluss die Sardellenfilets auf dem Käse drapieren und alles auf dem Rucola anrichten.