Für die Zimt-Zucker-Palatschinken Mehl in eine Schüssel geben, salzen, Eier hineinschlagen und so viel Buttermilch hinzugeben und schlagen, bis der Teig glatt und dünn ist.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Teig mit einem Schöpfer in die Pfanne füllen und die Pfanne schwenken, sodass sich der Teig gleichmäßig verteilt. Goldgelb backen. Danach wenden.
Noch in der Pfanne die Palatschinken mit Zimt und Zucker bestreuen, zusammenklappen, auf einen Teller geben und nochmals bestreuen. Heiß genießen!
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.