Das Mehl mit dem Puderzucker, dem Ei, Zimt und Butter zu einem Teig verkneten. Den Kakao und die Mandeln dabei unterkneten, den Teig in Folie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank geben.
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Den Teig zwischen 2 Lagen Backpapier ca. 4 - 5 mm dünn ausrollen. Kreise (3 cm Durchmesser) ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen lassen. Mit Staubzucker servieren.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.