Die Teigzutaten mit der kalten Butter rasch verkneten, zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Tartelettesformen ausbuttern.
Den Teig ausrollen, etwas größer als die Formen ausstechen und hineinlegen, andrücken und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Mit Backpapier belegen und mit getrockneten Hülsenfrüchten beschweren. Im Backofen ca. 10 Minuten vorbacken. Danach aus dem Ofen nehmen, Backpapier und Hülsenfrüchte entfernen und abkühlen lassen.
Für die Füllung die Eidotter mit Stärke, Obers und 50 g Staubzucker über einem heißen Wasserbad cremig schlagen. Den Zitronensaft und –schale untermischen. Die Eiklar steif schlagen, den restlichen Staubzucker dazuschlagen. Den Eischnee vorsichtig unter die Zitronencreme ziehen. Die Masse auf den Tartlettesböden verteilen und bei 160 °C ca. 15 Minuten backen.
Für die Baiserhaube die Eiklar sehr steif schlagen und den Staubzucker langsam dazuschlagen. Die Zitronenschale unterziehen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und jeweils eine Haube auf die Zitronenfüllung spritzen. Mit einem Bunsenbrenner abflämmen bis sich hellbraune Spitzen bilden. Auskühlen lassen und aus den Formen nehmen.
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