Den Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Springform mit Backpapier auslegen. Für den Boden die Kekse fein zerkrümeln. Die Butter vorsichtig schmelzen und unter die Kekse mengen. Die Keksmasse gleichmäßig auf den Boden der Springform drücken.
Für die Käsemasse den Frischkäse, den Topfen, die Speisestärke, Stevia, Eidotter, die Eier, Salz, Vanillemark, den Zitronensaft und den Abrieb mit einem Schneebesen verrühren. Die Masse auf den Keksboden geben und glatt streichen.
Den Kuchen 50–60 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Sollte der Kuchen zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken. Anschließend auskühlen lassen und aus der Form lösen.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.