Zitronen-Thymian-Fisch
Zutaten für vier Personen
- 8 Fischfilets mit Haut, z.B. Zander
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1 rote Chilischote
- 1 Hand voll Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H15M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, auseinander- klappen und mit der Hautseite nach unten auf ein Grillgitter legen. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in feine Scheiben schneiden. Je zwei Scheiben auf jeden Fisch legen.
- Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Thymian auf dem Fisch verteilen, salzen, pfeffern und mit dem Öl beträufeln.
- Das Gitter zusammenklappen und verschließen. Auf dem heißen Grill beidseitig je drei Minuten grillen. Den Fisch aus dem Gitter nehmen und mit den gegrillten Zitronen servieren.