Zucchini-Apfel-Muffins

01.12.2014

###Für 12 Stück

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Den Apfel und die Zucchini waschen. Den Apfel schälen, die Enden der Zucchini abschneiden sowie beides fein raspeln. Mit dem Zitronensaft vermengen.
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Das Mehl mit den Haferflocken, dem Salz, dem Backpulver und dem Natron vermengen. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das Öl einrühren und die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch unterrühren, bis ein zäher Teig entsteht. Die Apfel- Zucchini-Mischung unterheben und den Teig auf die Förmchen verteilen. Die Muffins 25-30 Minuten backen, danach kurz in den Formen abkühlen lassen, aus den Formen nehmen und auskühlen lassen.

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