Zucchini quer in der Mitte auseinander schneiden und in dünne Stücke schneiden.
Zwiebel schneiden und in Olivenöl leicht glasig ansrösten. Zucchini dazugeben, Knoblauch dazugeben, salzen, den halben Suppenwürfel dazugeben und mit ein Wasser aufgießen.
Solange kochen bis die Zucchini bissfest oder auch ganz weich sind.
Danach die Creme fraiche dazu und auf die in der Zwischenzeit gekochten Spagetti verteilen.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.