Saison Küche

Rote Rüben rocken mit Folsäure und Eisengehalt

03.02.2015

Rezepte für den Mineralstoff-Haushalt

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels

Lange Zeit als altmodisch verrufen, feiert die rote Knolle jetzt ihr Comeback und ist somit das angesagteste Wintergemüse des Jahres. Mit ihrem einzigartigen Mix aus vielen Mineralstoffen wie Folsäure und Eisen sind Rote Rüben nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch köstlich.

Frittata mit Roten Rüben, Erdäpfeln und Ziegenkäse

Dauer: 60 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Frittata mit Roten Rüben

Rote-Rüben-Carpaccio mit Seebarsch, Orangen und Fenchel

Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Rote-Rüben-Carpaccio

Warmer Wurzelgemüsesalat

Dauer: 60 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Wurzelgemüsesalat

Zur Vollversion des Artikels