Saison Küche

So WILD wird der Winter

11.12.2014

Das Beste vom Wild für die kalte Jahreszeit

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© StockFood
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Ob Hirsch, Kaninchen oder Rebhuhn: Wildbret steht besonders in der kalten Jahreszeit ganz oben auf der Speisekarte - und ist zudem auch noch gesund!

Gebratene Rebhühner mit Brombeeren und Apfelschnitzen

Dauer: 60 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4

Rezept gebratene Rebhühner

Hirschrücken mit Maronisauce

Dauer: 60 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4

Rezept Hirschrücken

Gefüllter Kaninchenbraten

Dauer: 1h 35 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4

Rezept Kaninchenbraten

Rehfilet mit Pilzen im Strudelteig

Dauer: 2h 25 min
Schwierigkeit: schwer
Portionen: 4

Rezept Rehfilet

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