Gutes Essen mit für den Körper und die Umwelt.
Sternekoch Nelson Müller beschäftigt sich täglich mit Themen wie Nachhaltigkeit, Lebensmittelqualität und dem CO2-Fußabdruck. In seinem neuesten Kochbuch zeigt er, wie köstlich und unkompliziert das Kochen mit nachhaltigen Produkten ist. Wir präsentieren Ihnen drei Rezepte aus dem Buch. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
© DK Verlag/Pascal Kulke & Matthias Hoffmann
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Erdäpfel-Donuts: Hier geht es zum Rezept!
© DK Verlag/Pascal Kulke & Matthias Hoffmann
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Cordon Bleu von der Roten Rübe
© DK Verlag/Pascal Kulke & Matthias Hoffmann
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Kohlrabi-Piccata mit Graupenrisotto
Gutes Essen beginnt beim Einkauf. Über 75 Rezepte, Warenkunde und Tipps. DK Verlag/26,50 Euro
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