Nachhaltig, saisonal. bewusst

Sternekoch Nelson Müller: Vier Rezepte für ein gutes Leben

01.03.2023

Gutes Essen mit für den Körper und die Umwelt.

Zur Vollversion des Artikels
© Mario Andreya, Getty
Zur Vollversion des Artikels

Sternekoch Nelson Müller beschäftigt sich täglich mit Themen wie Nachhaltigkeit, Lebensmittelqualität und dem CO2-Fußabdruck. In seinem neuesten Kochbuch zeigt er, wie köstlich und unkompliziert das Kochen mit nachhaltigen Produkten ist. Wir präsentieren Ihnen drei Rezepte aus dem Buch. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

© DK Verlag/Pascal Kulke & Matthias Hoffmann

Erdäpfel-Donuts: Hier geht es zum Rezept!

© DK Verlag/Pascal Kulke & Matthias Hoffmann

Cordon Bleu von der Roten Rübe

© DK Verlag/Pascal Kulke & Matthias Hoffmann

Weiße Paradeisersuppe

© DK Verlag/Pascal Kulke & Matthias Hoffmann

Kohlrabi-Piccata mit Graupenrisotto

Gutes Essen beginnt beim Einkauf. Über 75 Rezepte, Warenkunde und Tipps. 
DK Verlag/26,50 Euro

© DK Verlag/Pascal Kulke & Matthias Hoffmann


Zur Vollversion des Artikels