Süsse Küche

Einfach Tarte-tastisch

03.02.2015

Köstliche Rezepte für den französischen Klassiker

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels

Köstliche Füllung umgeben von knusprigem Teig – ganz egal ob als Tarte oder in Mini-Version als Tartelettes, der französische Klassiker bringt uns in Versuchung!

Französischer Kuchen so weit das Auge reicht – lassen Sie sich von der Auswahl der feinen süßen Tartes und Tartelettes aus dem gleichnamigen Buch von Aurélie Bastian inspirieren. Die in Deutschland lebende Französin liebt die gute französische Küche in all ihren Facetten und stellt in ihren Büchern sowie ihrem Blog (www.franzoesischkochen.de) zahlreiche Rezepte vor, die bereits optisch Lust auf mehr machen. Mit Liebe zum Detail kreiert sie die französischen Kuchen – ob als Grande Finale für das Sonntagsessen oder als süße Verführung für Zwischendurch. Entdecken Sie die fabelhafte Backwelt der Aurélie und Sie werden sehen, wie einfach der Tarte(lettes)-Genuss sein kann. Et voilà!

© Bassermann Verlag

WIRKOCHEN Buchtipp:
Tartes & Tartelettes

Von Aurélie Bastian. Auf 80 Seiten
im Bassermann Verlag erschienen.
Um 13,40 Euro erhältlich.

Rezepte aus diesem Buch:

Schokoladentartelettes

Walnusstartelettes Périgord

Mandel-Birnen-Tarte

Salzbutter-Karamell-Minis

Weitere Tarte-Rezepte:

Schoko-Bananen-Tarte

Dauer: 2 h 10 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 1 Tarte

Rezept für Schoko-Bananen-Tarte

Zitronen-Baiser-Tartelettes

Dauer: 2 h 25 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 8 Tartelettes

Rezept für Zitronen-Baiser-Tartelettes

Zur Vollversion des Artikels