Köstliche Füllung umgeben von knusprigem Teig – ganz egal ob als Tarte oder in Mini-Version als Tartelettes, der französische Klassiker bringt uns in Versuchung!
Französischer Kuchen so weit das Auge reicht – lassen Sie sich von der Auswahl der feinen süßen Tartes und Tartelettes aus dem gleichnamigen Buch von Aurélie Bastian inspirieren. Die in Deutschland lebende Französin liebt die gute französische Küche in all ihren Facetten und stellt in ihren Büchern sowie ihrem Blog (www.franzoesischkochen.de) zahlreiche Rezepte vor, die bereits optisch Lust auf mehr machen. Mit Liebe zum Detail kreiert sie die französischen Kuchen – ob als Grande Finale für das Sonntagsessen oder als süße Verführung für Zwischendurch. Entdecken Sie die fabelhafte Backwelt der Aurélie und Sie werden sehen, wie einfach der Tarte(lettes)-Genuss sein kann. Et voilà!
WIRKOCHEN Buchtipp:
Tartes & Tartelettes
Von Aurélie Bastian. Auf 80 Seiten
im Bassermann Verlag erschienen.
Um 13,40 Euro erhältlich.
Rezepte aus diesem Buch:
Schokoladentartelettes
Walnusstartelettes Périgord
Mandel-Birnen-Tarte
Salzbutter-Karamell-Minis
Weitere Tarte-Rezepte:
Schoko-Bananen-Tarte
Dauer: 2 h 10 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 1 Tarte
Rezept für Schoko-Bananen-Tarte
Zitronen-Baiser-Tartelettes
Dauer: 2 h 25 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 8 Tartelettes
Rezept für Zitronen-Baiser-Tartelettes