Sie können sich keine bessere Kombination als Eiscreme mit Churros vorstellen? Das folgende Rezept von Tasty verbindet diese beiden süßen Speisen. Ganz leicht können Sie für Ihr Eis einen knusprigen Becher aus Churros-Teig kreieren. Die spanische Süßspeise isst sich nämlich nicht nur mit heißer Schokolade gut.
Zubereitung 1. Eine mittelgroße Pfanne erhitzen. Butter, Zucker, Salz und Wasser hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, die Hitze reduzieren und Mehl hinzufügen. Die Masse so lange verrühren, bis ein fester Teig entsteht. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Teig fünf Minutem auskühlen lassen. 2. Vanillezucker und Eier hinzufügen und die Masse gut vermengen. 3. Muffinformen umdrehen und einfetten. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und wie im Video die Becher formen. Anschließend über Nacht einfrieren. 4. Die geformten Eisbecher frittieren und anschließend mit Zucker und Zimt bestreuen. 5. Nach Belieben mit Eis befüllen und servieren.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.