Auch nach der opulenten Festtagsküche wollen wir nicht zur Gänze auf Süßes verzichten – und das muss auch nicht sein. WIRKOCHEN zeigt, mit welchen Desserts Sie ohne schlechtes Gewissen schlemmen können!
Winterlicher Obstsalat
Dauer: 35 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für winterlichen Obstsalat
Apfelcrumble mit Rosinen, Mandeln und Zimt
Dauer: 35 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Apfelcrumble
Buttermilch-Türmchen
Dauer: 30 min + 3 h kühlen
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Buttermilch-Türmchen
Dinkelpalatschinken
Dauer: 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Dinkelpalatschinken
Grießbrei mit gebratenen Äpfeln
Dauer: 20 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Grießbrei
Buchweizen-Pfannkuchen
Dauer: 45 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Buchweizen-Pfannkuchen