Wärmende Alpengrüße. Wenn es draußen kalt ist, sind Rezepte aus der Hüttenküche besonders lecker. Sie haben momentan keine Zeit für einen ausgedehnten Skiurlaub? Kein Problem für WIRKOCHEN-LeserInnen! Drehen Sie den Spieß einfach um und bringen Sie ordentliches Hüttenfeeling zu sich nach Hause. Da besonders in der kalten Jahreszeit Heißgetränke beliebt sind und für wohlige Wärme sorgen, haben wir zwei Klassiker für Sie vorbereitet: Jagertee – kräftiger Schwarztee verfeinert mit Rotwein, Obstler und Gewürznelken – sowie einen heißen Kakao mit einem ordentlichen Schuss Rum. Für die passenden Getränke ist also gesorgt. Fehlen nur noch heimische Schmankerl und auf geht’s zum gemütlichen Hüttenabend – daheim ist es eben doch am schönsten!
Hütten-Klassiker:
Kakao mit Orangenlikör
Jagertee
Für die heimischen Schmankerl aus den Alpen empfehlen wir die Klassiker - Knödel Nockerl und Tascherl! Die besten Rezepte für einen süßen Hütten-Schmaus gibt es aus der neuen Alpenküche!