Pinze & Co.

Klassiker aus der Osterbäckerei

20.03.2015

So zaubern Sie zu Ostern Pinze, Osternest und Osterhase

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels

Pinze, Osternest und Co. dürfen zur Osterzeit ­natürlich nicht fehlen – daher hat WIRKOCHEN klassische ­Rezepte aus Germteig zusammengestellt. Hoppeln Sie in die hauseigene Backstube und lassen Sie die Augen Ihrer Osterhasen strahlen! So einfach lässt sich das ­Osterfest optisch und kulinarisch versüßen ...

Osterpinze

Dauer: 1 h 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 1

Rezept für die klassische Osterpinze

Osternest

Dauer: 1 h 30 min + 1 h Ruhen
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 6

Rezept für ein Osternest

Osterhasen

Dauer: 2 h
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 25 - 30

Rezept für lustige Osterhasen

© StockFood

Zur Vollversion des Artikels
Weitere Artikel