Pinze & Co.
Klassiker aus der Osterbäckerei
20.03.2015
So zaubern Sie zu Ostern Pinze, Osternest und Osterhase
Pinze, Osternest und Co. dürfen zur Osterzeit natürlich nicht fehlen – daher hat WIRKOCHEN klassische Rezepte aus Germteig zusammengestellt. Hoppeln Sie in die hauseigene Backstube und lassen Sie die Augen Ihrer Osterhasen strahlen! So einfach lässt sich das Osterfest optisch und kulinarisch versüßen ...
Osterpinze
Dauer: 1 h 40 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 1
Rezept für die klassische Osterpinze
Osternest
Dauer: 1 h 30 min + 1 h Ruhen
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 6
Rezept für ein Osternest
Osterhasen
Dauer: 2 h
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 25 - 30
Rezept für lustige Osterhasen
Weitere Artikel