Ostern
Schokoeier selbst gemacht - so einfach geht's!
01.04.2015
Do it yourself: Schokoeier mit Knusperkern und Mousse au Chocolat
Wenn der Osterhase im Stress ist, greifen Sie ihm doch unter die Arme: WIRKOCHEN zeigt, wie einfach es ist, Schokoladeneier selber zu machen. Eine süße Idee zum Verstecken, Verschenken oder Selbernaschen!
Rezept für ein großes Schokoladenosterei
So gelingt das Schokoladenosterei:
Schritt 1: Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
Schritt 2: Schicht in der Form verteilen und trocknen lassen.
Schritt 3: Innere Schicht in der Form verteilen und wieder trocknen lassen.
Schritt 4: Aus Form lösen und beide Hälften mit etwas Schoko zusammensetzen.
Rezepte für mehr Do it yourself-Schoko-Ostereier:
Schokoladeneier mit Knusperkern
Mousse-au-Schocolat-Eier
Weitere Artikel