Mini-Auflauf

So gelingt das perfekte Soufflé

30.03.2015

Step-by-Step zum besten locker-leichten Soufflé

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Das Soufflé, ein luftig-lockerer Eier-Topfenauflauf, kann in allerlei Variationen – von pikant bis süß – genossen werden. COOKING widmet sich der süßen Seite und verrät, wie der französische Nachspeisenklassiker auf jeden Fall gelingt.

Rezept für das klassische Soufflé

Rezept für ein Heidelbeersoufflé

So gelingt's: Step-by-Step zum besten Soufflé

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Step 1: Mixen. Die Eidottermasse so lange verquirlen, bis sie cremig ist.

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Step 2: Sieben. Den Topfen durchsieben und unter die Eidottermasse rühren.

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Step 3: Unterheben. Den Eischnee unter­heben und das Mehl dazu sieben.

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Step 4: Auffüllen. Soufflémasse in die Förmchen geben und 20 Min. backen.

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