Süsse Küche

Süße Verführungen aus Österreich

13.01.2015

Köstliche Mehlspeisen aus der Alpenregion

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© Dorling Kindersley Verlag
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Neben verschneiten Skipisten, herrlichem Panorama und zünftiger Hüttengaudi haben die Alpen auch köstliche Mehlspeisen zu bieten. Ob süße Knödel oder Po­widl­tatsch­kerl – diese Rezepte versprechen Genuss pur!

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WIRKOCHEN Buchtipp:
Die neue Alpenküche
Klassisch, Kreativ, Köstlich. Das Buch von Hans Gerlach verführt Bergliebhaber und Flachländler gleichermaßen und zeigt das kulinarisch vielfältige Spek­trum der Alpenküche – von pikant bis süß. Erschienen im Dorling Kindersley Verlag, 224 Seiten um 25,70 Euro.

Rezepte aus der Alpenküche:

Salzburger Nockerl

Powidltatschkerl

Kipferlkoch

Mohnknödel mit glasierten Quitten

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