Saison Küche
Vogerlsalat-Power mit Vitamin C
16.02.2015
3 Vogerlsalat Variationen: Fisch, Fleisch, vegetarisch
Kleine Blättchen – große Power! Vogerlsalat liefert mit seinem nussigen Aroma nicht nur ein besonderes Geschmackserlebnis, sondern auch viel Vitamin C für kalte Wintertage. WIRKOCHEN präsentiert drei Varianten: mit Fisch, mit Fleisch und vegetarisch.
1. Vogerlsalat mit Fisch
Knusperecken mit Räucherlachs an Vogerlsalat
Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Räucherlachs-Knusperecken an Vogerlsalat
2. Vogerlsalat mit Fleisch
Vogerlsalat mit Putenröllchen
Dauer: 35
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Putenröllchen auf Vogerlsalat
3. Vogerlsalat vegetarisch
Vogerlsalat mit Birne und Rotweinzwiebeln
Dauer: 60 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Rezept für Vogerlsalat mit Birne und Rotweinzwiebeln