Saison Küche

Vogerlsalat-Power mit Vitamin C

16.02.2015

3 Vogerlsalat Variationen: Fisch, Fleisch, vegetarisch

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels

Kleine Blättchen – große Power! Vogerlsalat liefert mit seinem nussigen Aroma nicht nur ein besonderes Geschmackserlebnis, sondern auch viel Vitamin C für kalte Wintertage. WIRKOCHEN präsentiert drei Varianten: mit Fisch, mit Fleisch und vegetarisch.

1. Vogerlsalat mit Fisch

Knusperecken mit Räucherlachs an Vogerlsalat

Dauer: 30 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Räucherlachs-Knusperecken an Vogerlsalat

2. Vogerlsalat mit Fleisch

Vogerlsalat mit Putenröllchen

Dauer: 35
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Putenröllchen auf Vogerlsalat

3. Vogerlsalat vegetarisch

Vogerlsalat mit Birne und Rotweinzwiebeln

Dauer: 60 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4

Rezept für Vogerlsalat mit Birne und Rotweinzwiebeln

Zur Vollversion des Artikels