Der DO&CO-Chef über den Gastro-Neustart und die Chancen auch in der Krise.
Insider: Wie sehen Sie die angekündigte Öffnung ab 19. Mai?
Attila dogudan: Es ist ein richtiger Schritt. Die Menschen wollen endlich wieder essen gehen. Natürlich müssen wir weiter vorsichtig sein, die Pandemie ist noch nicht vorbei.
Aber ich sage immer wieder: Wir müssen damit leben lernen. Dass die Öffnungen gut funktionieren, hängt davon ab, wie diszipliniert die Menschen sind. Lesen Sie das gesamte Interview im Detail HIER auf oe24plus!
Attila dogudan: Es ist ein richtiger Schritt. Die Menschen wollen endlich wieder essen gehen. Natürlich müssen wir weiter vorsichtig sein, die Pandemie ist noch nicht vorbei.
Aber ich sage immer wieder: Wir müssen damit leben lernen. Dass die Öffnungen gut funktionieren, hängt davon ab, wie diszipliniert die Menschen sind. Lesen Sie das gesamte Interview im Detail HIER auf oe24plus!