Essend abnehmen
Die zehn besten Schlank-Foods
04.01.2012
Diese Lebensmittel kurbeln Ihre Kalorienverbrennung an!
Sie möchten abnehmen, möchten aber nicht aufs Essen verzichten? Kein Problem, mit Ananas, Sauerkraut & Co. Mit diesen Lebensmitteln straffen Sie Ihr Bindegewebe und Ihre Fettdepots schmelzen weg wie Himbeer-Eis in der Hitze der Juli-Sonne.
1 Gurke
Die Gurke füllt den Magen ohne anzuschlagen – Sie besteht zu 97 Prozent aus Wasser und hat kaum Kalorien. Mit Gurken können Sie sich den Bauch vollschlagen ohne an den Morgen zu denken.
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2 Sauerkraut
Sauerkraut ist fettlos und sehr kalorienarm (19 kcal auf 100g). Es enthält sehr viele Ballaststoffe, die die Verdauung anregen.
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3 Ananas
Die Tropenfrucht wirkt verdauungsfördernd und gleichzeitig sanft entwässernd. Die Ananas hilft auch bei der muskelbildenden Proteinverwertung.
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4 Sesam
Die Samen enthalten sechsmal so viel Calcium wie Milch. Das Mineral bringt auch die kleinsten Fettdepots zum Schmelzen.
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5 Getrocknete Aprikosen
Der Pflanzenfarbstoff Betacarotin und Vitamin E straffen die Haut und festigen das Bindegewebe. Zusätzlich sorgen die Ballaststoffe des Trockenobstes für eine gute Verdauung.
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6 Kaffee
Der Koffeingehalt regt neben dem Kreislauf auch den Energieverbrauch an – Kalorien werden also nach einer Tasse Kaffee schneller verbrannt.
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7 Pistazien
Die Nüsse sind fett- und kalorienarm – ihr Benefit liegt aber im hohen Kaliumgehalt, das unsere Muskeln ausdauernder und belastbarer macht.
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8 Kürbiskerne
Regelmäßig verzehrt verhindern die schmackhaften Kerne Heißhungeranfälle auf Süßes. Verantwortliche dafür: Zink!
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9 Tofu
Drei Mal pro Woche Tofu verzehren soll einen positiven Einfluss auf Cellulite haben und diese sogar verschwinden lassen. Verantwortlich dafür ist das in Tofu enthaltene Phytoöstrogen.
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10 Rosenkohl
Rosenkohl enthält jede Menge Bitterstoffe, die den Körper bei der Verbrennung von Fett unterstützen. Zudem zügelt der bittere Geschmack Ihren Appetit!