Montag
Frühstück
Detox mit einem Fruchtsaft aus Karotte, Orange und Aloe Vera.
Mittag
Gemüsesaft aus Roten Rüben, Sellerie, Gurken und Weizengras (Reformhaus). Nachmittags Ingwer-Tee.
Abend
3-4 gekochte Kartoffeln (ohne Salz) mit etwas Butter oder Hüttenkäse zur Entwässerung.
Dienstag
Frühstück
Zwei Gläser warmes Wasser trinken. Nach 30 Min. Cayenne-Drink (siehe links).
Mittag
Gemüsesuppe (aus Karotten, Sellerie, Porree, Tomaten, Erbsen,
Abend
Apfelreis: 1 Tasse gekochten Reis (ohne Salz) mit gedünsteten Apfelstücken und Zimt vermengen.
Mittwoch
Frühstück
Obstsalat aus Clementinen, Banane, Apfel und 2 TL gehackten Nüssen. Dazu grünen Tee trinken.
Mittag
Rohkost nach Belieben, bei empfindlichem Darm Gemüse dünsten.
Abend
Suppe: 1/4 Tasse Reis in 300 ml Kokosmilch kochen. Würzen mit Chili, Ingwer und Koriander.
Donnerstag
Frühstück
250 ml warme Mandelmilch (Reformhaus) langsam trinken. Dazu zwei Reiswaffeln.
Mittag
Salat: Spinat kurz dünsten, Leinöl, Zitrone und Pinienkerne dazu. Warm essen.
Abend
1 Tasse gekochten Reis mit Trockenobst (Datteln, Marillen, Rosinen) mischen. Dazu warmen Kräutertee.
Freitag
Frühstück
Ein Glas Cayenne-Drink (Rezept siehe links). Am Vormittag jede Menge ungezuckerten Kräutertee.
Mittag
Gemüsesaft (für Eilige: Fertigsaft mit frischen Kräutern aufwerten).
Abend
Jede Menge warmen Kräutersaft trinken. Gegen Blutzuckerabfall 1 TL Manuka-Honig (Reformhaus).