Achtung Lebensmittelvergiftung

DAS sollten Sie nie im Sommer essen

29.07.2016

Anwalt für Nahrungsmittelsicherheit verrät die gefährlichsten Lebensmittel

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Besonders im Sommer können leicht verderbliche Lebensmittel tückisch sein. Wer nicht aufpasst, kann sich schnell eine Lebensmittelvergiftung hinzuziehen. Damit können Sie sich nicht nur von Ihrem wohl verdienten Urlaub verabschieden - Eine Lebensmittelvergiftung kann für Menschen mit einem schwachen Immunsystem, wie Kinder und gebrechliche Personen, sogar tödlich enden. Bill Marler kann ein Lied davon singen. Er ist der prominenteste Anwalt für Nahrungsmittelsicherheit in Amerika und hat bereits zahlreiche Patienten bei fast jeder Art von Lebensmittelerkrankung vertreten und ist daher mit den Folgen dieser bestens vertraut. Auf der Webseite "Food Poison Jounal" verrät der Experte, welche Nahrungsmittel er niemals zu sich nehmen würde.

So macht sich eine Lebensmittelvergiftung bemerkbar

Bei fast jeder Lebensmittelvergiftung kommen Symptome wie Übelkeit, Erbrechen und Durchfall vor. Diese sind oft von starken Bauchkrämpfen begleitet. Besonders bei Fieber sollten Sie besser den Arzt aufsuchen, um eine Diagnose zu erstellen. Vor allem für Schwangere, Kinder und gebrechliche Personen sind die Keime gefährlich.
Bei starkem Durchfall und häufigem Erbrechen können Elektrolyt- und Wasserverlust einen Kreislaufkollaps verursachen. Die Erkrankung kann somit zu einem lebensbedrohlichen Zustand führen. Da sich die Keime bei höheren Temperaturen schnell vermehren, ist die Gefahr einer Lebensmittelvergiftung im Sommer besonders hoch.

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