An Salaten können Sie sich schlank und gesund schlemmen. Die besten Rezepte:
An Salaten können Sie sich schlank und gesund schlemmen: Fünf smarte Nährstoff-Kreationen für jeden Büro-Tag!
Frisch und Knackig
Für jedes Rezept benötigen Sie 100 Gramm Salat – am besten eine Mischung aus Endivien-, Eichblatt- und Kopfsalat.
Die besten Salat-Rezepte
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Montag: Thunfisch & Feige ist kalorienarm
Eine halbe Dose Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken. Eine Feige schälen und in Stücke schneiden. Cocktailtomaten dazugeben.
Dressing: 1 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig.
Eine halbe Dose Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken. Eine Feige schälen und in Stücke schneiden. Cocktailtomaten dazugeben.
Dressing: 1 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig.
Kalorienarmes Dressing
Wichtig ist, dass für das Dressing nicht zu viel Öl (am besten nicht mehr als 1 EL pro Person) verwendet wird, denn sonst wird aus einem gesunden Salat schnell eine Kalorienbombe. Eine fettarme Alternative stellt das Joghurt-Dressing dar. Einfach Joghurt mit Limetten- oder Zitronensaft, frischen Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren – fertig!