DOs & DON'Ts im Advent
09.12.2009
Diese Basis-Kost erlaubt Sünden! Ihr Schlank-Guide für den Advent: Alle DO's
and DON'Ts auf einen Blick.
Ihr Tagesplan im Advent
Morgens Frühstücken Sie nährstoffreich. Das verhindert
Heißhunger-Attacken. Zum Beispiel: Porridge mit Früchten. Oder: 1
Scheibe Roggenbrot, etwas Putenschinken und Gurkenscheiben.
Zwischen-Snack 2 Mandarinen und 1 EL Nüsse oder
Gemüse-Sticks mit Joghurt-Dip füllen die Nährstoff-Tanks. Viel Tee
trinken!
Mittags Ihr Lunch sollte leicht und vollwertig sein. Zum
Beispiel: Hühnchen (schlankes Eiweiß) mit Brokkoli (Vitamine und
Magnesium!) mit Vollkornnudeln (komplexe Kohlenhydrate).
Nach dem Lunch Wenn Sie auch auf Bewegung achten (25
Minuten täglich flott spazieren gehen!), dürfen Sie sich jetzt bewusst
eine süße Advent-Nascherei gönnen.
Abendessen Wenn Sie schon viel Energie zugeführt, aber
noch wenig verbraucht haben, sind leichte Gemüsesuppen die beste Wahl.
Sie sättigen, ohne das Kalorienkonto zu belasten.
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Schlank-Guide für den Advent
Die DOs & DON’Ts.
Hier sehen Sie auf einen Blick, wo Sie mit ruhigem Gewissen zugreifen dürfen
und wo Sie sich eher zurückhalten sollten. Die Kalorienangaben beziehen sich
immer auf 100 Gramm. Achtung: Walnüsse oder Kürbiskerne haben zwar auch
viele Kalorien – aber in ihnen stecken gesunde Fette!
Ihre Kalorientabelle
Zurückhalten! Vanillekipferl: 540 Kcal Christstollen:
420 Kcal Kokosbusserl: 440 Kcal Lebkuchen: 400 Kcal Schokolade:
530 Kcal Windbäckerei: 360 Kcal Gans: 358 Kcal Ente:
225 Kcal Punsch: 149 Kcal Glühwein: 105 Kcal
Zugreifen! Maroni: 220 Kcal Walnüsse: 645 Kcal Vollkornkekse:
423 Kcal Kürbiskerne: 595 Kcal Datteln: 343 Kcal Feigen:
333 Kcal Lachs: 165 Kcal Orangen: 47 Kcal Äpfel: 52 Kcal Früchtetee:
1 Kcal
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Essen Sie sich schlank! 21
goldene Tipps! Mit Rezepten von Ursula und Julia Pabst.