Stufe 1: Tag 1 bis 3
Trinken Sie jeden Morgen ein Glas Wasser mit Zitronensaft ✔ Selbst gemachte Suppe vom Fisch, Rind, Huhn, Truthahn und Lamm. ✔ Suppen mit weich gekochtem Gemüse und Fleisch. ✔ Weich gekochtes Gemüse ohne Stiele und Schale: Rüben, Brokkoliröschen, Karotten, Zucchini, Zwiebel, Kürbis. ✔ Tierische Fette: Schweineschmalz, Rindertalg, Geflügelfett. ✔ Kokosfett ✔ Meersalz ✔ Probiotische Lebensmittel: Molke, Joghurt, Sauerrahm und Kefir nach einer Reifezeit von mindestens 24 Stunden.
Stufe 2: Tag 4 bis 6
Ergänzen Sie Ihren Speiseplan mit: ✔ Vergorenem Lebertran ✔ Vergorenem Fisch und Graved Lachs ✔ Rohen Eidottern aus biologischer Freilandhaltung. ✔ Eintöpfen und Aufläufen mit gekochtem Fleisch und Gemüse. ✔ Frischen Kräutern ✔ Größeren Mengen an Milchprodukten: Selbstgemachte Molke, Joghurt, Sauerrahm. ✔ Größeren Mengen an vergorenen Gemüsesäften – als Zugabe zu Suppen.
Stufe 3: Tag 7 bis 9
Jetzt kommt das hinzu: ✔ Reife Avocado Rindertalg als Beilage zu Suppe. ✔ Palatschinken aus Kürbis, Nussbutter, Eiern und ein wenig Honig. ✔ Mandelbutter ✔ Eier: Weich gekocht und als Spiegeleier oder Eierspeise, in viel tierischem Fett, Ghee oder Kokosfett gebraten. ✔ Weich gekochtes Gemüse: Kohl, Sellerie, Spargel. ✔ Zwiebeln – in reichlich tierischem Fett angeschwitzt. ✔ Vergorenes Gemüse: Mit kleinen Mengen beginnen und auf 1–4 Teelöffel pro Mahlzeit steigern.
Stufe 4: Tag 10 bis 12
Bitte zugreifen! ✔ Gebratenes und gegrilltes Fleisch und Fisch ✔ Kaltgepresstes Olivenöl: Mit wenigen Tropfen beginnen, auf 1–2 Esslöffel pro Mahlzeit steigern. ✔ Frisch gepresste Säfte: Mit einem Teelöffel frischem Karottensaft auf nüchternen Magen beginnen. Im weiteren Verlauf Säfte aus Sellerie, grünem Blattsalat und Minze zubereiten. ✔ Walnuss- und Mandelmehl ✔ Brot aus gemahlenen Nüssen und Körnern
Stufe 5: Tag 13 bis 15
Diese Lebensmittel sind erlaubt: ✔ Gewürze ✔ Äpfel – mit viel Ghee oder Kokosfett verkocht. ✔ Rohes Gemüse: Beginnen Sie mit weichen Blattsalaten und geschälten Gurken. ✔ Obst als Zutat zu gepressten Säften: Wenn Sie Gemüsesäfte aus gepressten Karotten, Sellerie, Blattsalaten und Minze gut vertragen, können Sie nun kleine Mengen an Äpfeln, Ananas und Mango dazumixen. ✔ Mehl aus Pekannüssen
Stufe 6: Tag 16 bis 18
Das dürfen Sie nun auch essen: ✔ Rohe Früchte: Birnen, Kiwis, Heidelbeeren, Himbeeren, Marillen, Brombeeren, sehr reife Bananen. ✔ Paranüsse: Mit kleinen Portionen beginnen und auf mögliche Unverträglichkeitserscheinungen achten. ✔ Zusätzliche Lebensmittel: Rosinen, Zimt, Koriandersamen, Kokosmilch, Datteln, Rettich, Kapern. ✔ Süße Nachspeisen und Bäckereien sind nun in kleinen Mengen erlaubt.